?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
snuff_minor
устала.. концерт на ура)) Лес со мной даже попрощалась)) у шмелей 2 бутылки воды забрали))) они хорошие ^^ Леля вечно благодарила поклонников, после каждой песни..
правда меня там утолкали..((
завтра в питер.. без Саши=((( жаль очень.. очень жаль..
ну что поделать=((

(no subject)
snuff_minor
обожралась.. 6 гамбургеров за раз... господи)) остальные 2 я не доела.. маме отдала..
в воскр. в питер, завтра на шмелей)

(no subject)
snuff_minor
с саней погуляли.. солнышко мое))))
натворили всяких гадостей, развели афрочей на 3 пива ))) ппц)))
в воскресенье в питер.. лишь бы не сглазить

(no subject)
snuff_minor
кушаю.. кушаю.. кушаю..
чертова еда.. ненавижу >

(no subject)
snuff_minor
Когда ты будешь лежать в постели с другой, она спросит:
- Расскажи о своей бывшей девушке?
Ты подумаешь, и решишь рассказать о бо мне:
- Она была очень красивой и странной, ненавидела сигареты с ментолом при том сама покупала их в магазине.. Выкуривала пол пачки, с криками на пол улицу : "Меня тошнит от этого!". Она выкидывала сигареты в мусорку. Она любила кофе, она готовила его лучше всех, он был ароматный. И вкусный. Он был пропитан нежностью и заботой. Ее губы, они были очень нежными и всегда были нежно розовые. Она слушала любимую музыку и пела песни вслух. Меня это так раздражало, но сейчас, - ты тяжело вздохнешь.- если честно, мне этого не хватает. Ее голоса, иногда прокуренного или сорванного. А когда она была в хорошем настроении, она говорила, а ее голос срывался.- Ты улыбнешься от воспоминаний.- Ее духи, они всегда были сладкие. При покупке новых духов она всегда давала понюхать их мне, чтобы я оценил. Если я говорил, что мне не нравится, она ими не пользовалась. Если она пользовалась другими духами, не сладкими.. Значит что-то было не так. Значит, что-то изменилось.
Она была замечательная. У нее были пушистые реснички, когда она выходила из ванной, ее ресницы выглядели гораздо лучше, чем с тушью. Но я не говорил ей это. Я знал, что она все равно будет стоять на своем.
Черт возьми! Она была бешеной! После наших с ней ссор она устраивала мне подлянки, дружила с моими бывшими девушками и проклинала нынешних.. И где я такую нашел.. А нет. Пожалуй, она из тех немногих, кто находили меня сами..
Мы с ней всегда спорили. и ссорились. Буквально каждый день. Она была очень вспылчивой. И странной. Безумно странной.
Она рисовала на своих штанах, которые были только зауженные, звезды. Представляешь? Звезды! Это были размытые пятнышки от ручки, а она говорила, что это звезды.
У нее никогда не было ровного лака на ногтях. Он всегда был смазан и содран. Как будто она красила ногти для того что бы обдирать его.
Она всегда хранила различные чеки, билеты в кино и всякие мелочи. Чтобы они ей напоминали о каком то определенном дне проведенном вместе со мной.
Представляешь, она писала мне стихи и рассказы. Давала мне их почитать, а сама краснела. Однажды я ей это сказал, а она немного обиделась. Но как же мы тогда с ней смеялись.
Смотрела телевизор она только со мной. За компанию. А при друзьях всегда кричала, что в первую очередь выкинет телевизор.
Она безумно любила крыши, небо, она была романтиком. Натуральным романтиком. Я помню, как мы вместе лежали на парапете на крыше. Примерно 20 этаж. Я чувствовал, что ей страшно. Мы ловили солнечные лучи после дождя. И мы были счастливы. Она обожала закаты и рассветы. Обещала, что вместе встретим их. В один день. Но мы не смогли...
Она была такой вредной! Когда мы с ней расстались, она назло мне подстригла волосы, у нее были волосы по лопатки, наверное даже ниже, а она взяла и назло мне их подстригла. Коротко,под мальчика,а ей все равно написал..
Она была такая странная и немного с придурью. Представляешь, она как-то из-за того что я не был с ней, и сделал ей больно, выпила 100 таблеток валерьянки и запила литром коктейля. Ненормальная. У нее была истерика. Меня заставили приехать ее друзья.. Тогда она много плакала, кричала. Я попытался ее успокоить.. Немного соврал..
Последний раз я ее видел, когда она плакала. Она сказала мне, чтобы я разобрался в себе, а потом говорил ей что-то. Она убежала.
С улицы доносились ее крики..
Через несколько месяцев она подошла ко мне на флеш-мобе, вся в ненастоящей крови и заново со мной познакомилась! Представляешь, какая? А я ведь ее искал в тот день. А она снова сама меня нашла. Мы общались. Много общались.. Но потом, не сложилось.
Последний раз я ее видел во время града, дождя и урогана. Она пыталась не плакать, вцепилась рукой в мою футболку, а я обнимал ее за плечи. Но потом.. Мы разминулись и больше не виделись.
А ведь могли бы. Но.. Она никогда не простит мне мою маленькую ложь. Ложь в ее спасение и мое. Но я ее не спас.
- А что сейчас? - Спросит девушка и положит свою аккуратно наманикюренную руку тебе на грудь.- Почему тогда ты со мной?...
- Я не знаю. Наверное, я ее слишком сильно любил. Теперь мы с ней даже не общаемся, я разобрался в себе, но было уже слишком поздно... Я так боюсь, что это чувство не прошло. А ты не слушай меня глупого. У нас с тобой все есть и мы счастливы. - Ты смахнешь легкую слезинку со своей щеки.- Ну вот, ребенок проснулся.
- Подожди, а почему ты решил нашего ребенка назвать Виталиной?.. Так звали ее?.
- Нет, она хотела чтобы девочку звали Витой.
- Ну это же в прошлом?...
- Я пошел к Вите. Она плачет.
Ты выйдешь из комнаты.. Успокоишь ребенка, сказав, что все хорошо. Что не нужно плакать. И тогда она спросит:
- Папа, а почему тогда ты плачешь?
- Это просто соринка, соринка.
- Я люблю тебя пап!
- Я тебя тоже люблю Виточка.Спи.
Ты поцелуешь ребенка в лоб, пойдешь на кухню и нальешь себе в стакан виски. Ты попытаешься набрать мой номер еще раз.
- Абонент...
-Сука!
Ты бросишь телефон на кафельный пол. Твоя девушка придет на кухню и спросит, что случилось.
-Все хорошо. Просто ты слишком нормальная.- Ты закуришь сигарету,последнюю, с желанием.. Наперед зная, что оно уже не сбудется никогда

(no subject)
snuff_minor
сегодня день рождения толи.
у меня почти закончились деньги... если бы не мамины +150р то я не знаю что тогда(((

надо снова искать работу..

(no subject)
snuff_minor
Ну и тВарь же ты, Гришунин!! Из жалости со мной встречался... тварь ебаная.
я так и знала.

я поняла, что я не тебя люблю. а твою внешность и тело. ты подстрися-мое мнение изменилось. так что, как ты говоришь-пиздуй

(no subject)
snuff_minor
Я хочу через 50 лет поступить в эту больницу с какой нибудь болезнью. Хочу, что бы когда мы подъезжали зданию на машине скорой помощи, по моему телу пробежались мурашки. "Господи, неужели она?"- Подумаю я. И я окажусь права. Вот, знакомые три крыла. Правда, теперь она красивая. Чистая, ухоженная, живет. Медсестра будет взволнованно трогать меня за плечо, пока я нахожусь в раздумьях:
- С вами все в порядке? Мы приехали. Извините, что не по месту жительства. но только тут свободные места, так как не каждый соглашается сюда лечь. Боятся, что здание обвалится, но после долговременного ремонта, здание спасено.
Когда меня положат в палату, я буду рассказывать соседке по комнате про странные истории про эту больницу. Она сочтет меня сумасшедшей. Просто никто не хочет вспоминать ее прошлое.
По ночам я буду ходить по зданию, мне будет тяжело, но я буду перебираться трогая каменные стены. Я буду вспоминать, какой она была и какой стала. Раньше была мертвой. А теперь живая.
Я буду рассказывать слухи и легенды про нее, которые слогали 50 лет назад. Медсестры будут смеяться, им спокойнее не верить в это. Не смотря на то, что с этажей, где умер мальчик раздается мальчишеский плачь, а с подвалов иногда слышны секундные крики. Им так проще работать, делая вид, что ничего нет.
Всю свою жизнь она будет окружена историей. Даже. если оживет. Даже если умрет.
Но я так хочу, чтобы она дарила жизнь, а не смерть. Я готова отдать свою душу ради этого.
Через 50 лет, я хочу посмотреть, что с ней стало.
Хочу увидеть там жизнь.

(no subject)
snuff_minor
26.06.09 Игорь: Нина, вернись пожалусто ко мне. прости все, ведь для того и любят чтоб прощать, я не понимал что ты для меня значиш пока ты не бросила мня, пох на гордость

26.06.09 Игорь: МНЕ НИ КТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕ, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ!11
26.06.09 Игорь: НУ ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШ?ЧУВСВА НЕЛЬЗЯ СКРЫВАТЬ, НИНУЛЬ ИСПРАВЛСЯ РАДИ ТОГО ЧТОБ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
06.09 Игорь: не при чём, нина, как же ты не понимаеш, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
26.06.09 Игорь: я уверен что люблю тебя
26.06.09 Игорь: в чувствах нельзя ошибаться, невозможно
13.07.09 Нита: - Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...

"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

- и обратно.

14.07.09 Игорь: давай начнём всё с начала, будто дуг друга не заем. некогда не видели друг друга, как тогда, на ави, подойдёш стрельнуть сигарету
27.07.09 Игорь: важно, я слишком боюсь потерять тебя и чтоб было не так больно готовлюсь за ранее
14.10.09 Нита: Что с нам просходит?

Где твоя хваленая любовь?..

Ты считаешь, что раз мы вместе то со мной можно делать что хочешь, а в ответ на слезы можно сказать "ну извини"?

А ну да, ничего страшного, правда?

Мне же все равно

Я как игрушка да?

Просто игрушка?... Что за отношение ко мне?
15.10.09 Игорь: ты же знаеш что я тебя люблю
01.11.09 Нита: не думай обо мне - прошу
ни чувств, ни встреч, ни сожалений
не надо ничего.. пишу
письмо последнее.. поверь мне

здесь точка.. наш закончен путь..
круг завершился не смыкаясь
не сожалей, не жди, не.. пусть -
все ерунда.. я повторяюсь..
и подпись.. точка. уголок
листка внизу чуть-чуть надорван
его случайно порвала
там капля мокрая была
тех слез, что душат.. только толку
письмо отправлено.. урок
усвоен.. жизнь идет..
учитель с лазерной указкой
опять покоя не дает
уроки.. снова.. люди.. маски..
01.11.09 Игорь: ну пиздец, тебе надо из за фигни прерывать отношения которым почти 5 месяцев?
03.11.09 Нита: нет
я никого не найду потому что мне никто не нужен
а вот нащет тебя я не уверена
05.11.09 Игорь: я простил, но я не могу вернуться, слишком больно будет когда ты меня сново бросиш, а это точно случится
05.11.09 Игорь: я такой как есть, ты не смогла привыкнуть, бросила, значит тебе будет легче
05.11.09 Игорь: я не буду счастлив без тебя
я просто знаю чем это всё закончится
ты меня бросиш(неожиданно да?)
потом всё заного
08.11.09 Игорь: большая разница, я за свободные отношения, я вообще пьный!!!!!!!! и вообще я тебя люблю
08.11.09 Игорь: я клуился не имея серьёзных намеренийЮ и вообще свобода равенство упячка!!!!!!! пошол я, куда ты там меня посылала? а я видители всё испортил, пойду искать девушку которпую я буду любить как тебя, но это вряд будет, я влюбился в соседку надкюсь это та сама, которая не будет меня постоянно бросать и потом заставлять унижаться когда я умоляю вернуться, а ты в пролёте кисюня, сама виновата что бросила меня, даже пендовка на чп сегодня была нежнее ко мне чем ты, хотя пизжю ты самая нежная, а я лох что не прордолжил отношения, но поздно уже, я буду встречаться с соседкой и любить её как не любил даже тебя, по тому что ты всё испортила, похуй на её сестер, она не пендорвка и не истиричка, я люблю её веснушки, люблю её стеснительность, люблю в нееё всё, только она пока этого не знает
прощай...............
08.11.09 Нита: пхххх
все прощай
не пиши мне больше
никогшда
и пусть тебя кто нибудь купит в этом дуратском приложении
я больше нехочу ничего о тебе слышать и я больше не хочу тебя видеть

будь счастлив
только пожалуйста без меня
08.11.09 Игорь: НЕТ я буду писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя люблю!!!!!!!1
8.11.09 Нита: отрезвлей. а потом почитай

послушай меня, встречайся с кем угодно, мне все равно. Я тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив, но раз я тебя не смогла сделать счастливым, то тогда будь счастлив с ней, с ней, которая стеснялась так же как я, только тебя это раздражало.
Не нужно со мной общаться, забудь меня. Меня не было. Я просто никто.
Кошмарик, сон, который продлился 5 месяцев.
А потом ты вышел из комы и все стало на свои места. Все стало просто отлично.
У тебя появилась нормальная девушка, которую ты любишь, у тебя есть все.
А меня не было.
Меня не будет.
НИКОГДА не будет.
Если нужно, я не буду ездить на сходки. Лишь бы тебя не видеть.
Не вспоминай меня никогда
Удали все мои номера, удали меня из закладок,если еще не удалил.
Сожги мои фенечки, выкинь книгу, торбу, тунель и сережки.

Да, я не идеал, я ужасная, я эгоистка. Я много чего понимаю, но чувство собственного я для меня очень важно. В те моменты, я тебя готова простить была почти сразу, но если бы я тебя так легко прощала, тогда бы ты продолжал делать...
Прости меня за все плохое. Забудь хорошее.
Надеюсь, что твоя новая девушка будет лучше чем я.
Будь счастлив..
Только прошу, без меня.
Мы были, любили. Но теперь НАС НЕТ.
Понимаешь?...
Просто прочти, и осознай, хоть раз в жизни, осознай, что я тебе говорю...
Прости и отпусти меня
ПРощай
8.11.09 Игорь: хочеш меня забыть? тогда засунь в черный список!!!!!!!!! и тогда я буду черным пятном в твоей жизни, не кем, увидив меня ты подумаеш, "о, панк позер" и не вспомниш что между нами что либо было, и маме скажи, я дурочка, бросила его и покажи руки со словами "я сделала это из за него"
09.11.09 Игорь: я не могу про тебя забыдь... это слишком больно....
09.11.09 Игорь: не будет, я уже даже хочу сново быть с тобой но не хочу чтоб всё повтарилось
09.11.09 Игорь: хм
я сам не знаю в какую сторону мне определяться
я не я
хата не моя
и вообще реал не знаю чё делать((((
9.11.09 Игорь: ты не сможеш утопиться
кишка тонка
и вот не надо теперь бежать и пытаться мне что то доказать
мне то пох на жизни людишек
а к ним относимся и мы двое
и я не ебу чё делать
соседка меня не разу не послала а ты 8
как ты думаеш что тебе надо сделать что бы мы были вместе
много чего
11.09 Игорь: эмо бойчика нашла себе? ну и трахайтесь! а я уже скучать начал, ну и ладно.....
12.11.09 Игорь: =D ой бля как смешно, пошла ты на хуй, запихни меня в черный список, ато каждый день буду писать всякую хуйню, всё равно больше не когда не будем вмест(((
12.11.09 Игорь: дай уже черный список и всё, забудеш меня и будес спокойно ебаться со своим эмарём, я даже подглядывать не буду, всё равно я уже порвал тебя, испортил тебе всю жизнь так что радуйся тому что я оказался умней, я 7 раз заставлял тебя вернуться ко мне, а ты не смогла и одного:-Р
2.11.09 Игорь: не влюбился, я пьяный был когда писал а когда я пьяный во мне включается лживое быдло которое пытается обидеть всех вокруг особо жестоким способом
12.11.09 Игорь: я хочу черный список, ты считаеш что мне больно из за того что ты мутиш с каким то эмарём? мне пох будет даже если ты залетиш, тыж меня знаешш
13.11.09 Игорь: буду писать всё время, ты не одна!!!! у тебя эмарь, я же говорил что хочу быть с тобой но не хочу чтоб всё повторилось, а ты не смогла нормально дать мне понять что это не повториться
14.11.09 Нита: Ночь пройдет, а за ней
А за ней следом день
Время вылечит все, в этом ты мне поверь
Позабудется все, как последний сон
Все страдания и боль заберет за собой он
Будешь вновь ты любить, но уже не меня
А я буду помнить, не забыть мне тебя
Мне все будет казаться, что вот-вот ты придешь
Сзади нежно обнимешь и тихо споешь
Океан твоих печальных глаз
Слишком много слов, слишком много фраз
Все, что связывало нас с тобою
Разделим пополам и заберем с собою
Может кто-то будет и жалеть
Но, пройдя все это, надоело терпеть
Научиться жить вдвоем мы не смогли
Наша жизнь состояла вся изо лжи
15.11.09 Игорь: ну и забудь меня, я не приду и не обниму, да и ты не захочеш, нет не изо лжи, я тебя любил, но мне надоело то что ты меня всё время подозреваеш в измене и бросаеш, возможно я и сейчас тебя люблю, но это не имеет значения.
и не пиши мне больше
даже не отвечай на эти сообщения
прощай.
.11.09 Игорь: что именно бесполезно? ты не подумала что если мы буде друзьями то в один день мы снова станем встречаться? на расстаянии это не возможно.
дай мне ссылку на стр Кристины, я поговорить с ней хочу
15.11.09 Игорь: я научился скрывать эмоции, как бы не было мне хреново я этого не покажу
15.11.09 Игорь: я научился скрывать эмоции, как бы не было мне хреново я этого не покажу
17.11.09 Игорь: а может я не хочу, но у тебя есть на примете вася так что ты и я друзья епт
17.11.09 Игорь: ну еслы ты хоть что ни будь поняла то вот он
а я всё понял когда ты меня послала на хуй
спокойной ночи, сладких снов.... друг
16.02.10 Игорь: нет ты, по тому что я люблю тебя, но ты добавила меня в черный список и это об этом сообщении не кто не узнает...
19.02.10 Нита: пиздеееец
может ты лучше пошлешь меня а??
та кбудет.. человечнее
скажешь.. что никогда не хочешь в жизни.. слышать мой детский лепет... видеть меня..
19.02.10 Игорь: скажешь.. что никогда не хочешь в жизни.. слышать мой детский лепет... видеть меня..

но это не правда

(no subject)
snuff_minor
я сталь. меня не сломать. я сталь. меня не сломать.
уходи.
только успей вернуться до того момента, как я закрою дверь